Екатеринбург, Военная, 22,
(343)297-03-33 297-22-00 297-84-99
297-85-60 297-87-57
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

test narkotikСегодня слишком много людей страдает зависимостью от различных наркотических/психотропных веществ, именно поэтому анализы и тесты на их содержание в моче, крови, слюне или в волосах получили широкое распространение.

 В нашем Центре "Консилиум" появилась возможность провести исследования:

  • На одновременное выявление десяти наркотических и  психотропных соединений, таких как: амфетамин, метадон, барбитураты, метамфетамин, морфин/героин, бензодиазепин, кокаин, фенциклидин, марихуана, экстази. Анализ проводится с помощью тест-полосок.
  • На выявление наркотических/психотропных соединений и их метаболитов в моче, таких как: каннабиноиды, опиаты, амфетамины, кокаин, метамфитамин, бензодиазепины, барбитураты, экстази, метадон, синтетические аналоги каннабиноидов (спайсы). Анализ проводится иммунохимическим методом с применением анализатора.

Для уточнения стоимости исследования перейдите по ссылке: http://www.uralclinic.ru/issledovaniya/issledovaniya-obshcheklinicheskie.r45g

Время и условия прохождения исследования уточняйте у администратора Центра, при личном посещении либо по телефонам: +7 (343) 297-03-33, 297-22-00.

Также существует возможность пройти медицинский осмотр у врача психиатра-нарколога с предварительным химико-токсикологическим исследованием на выявление наркотических\психотропных соединений и их метаболитов с применением анализатора. 

Для уточнения стоимости медицинского осмотра перейдите по ссылке: http://www.uralclinic.ru/profosmotr.

Время и условия прохождения медицинского осмотра уточняйте у администратора Центра, при личном посещении либо по телефонам: +7 (343) 297-03-33, 297-22-00.

Будьте здоровы!

Яндекс.Метрика
  Подписывайтесь на нашу рассылку с полезной информацией, новостями клиники и проходящими акциями